Arrosto di muscolo di grano

Golosi&Vegani

Ricetta di Golosi&Vegani

7 Novembre 2015

Procedimento

Ingredienti : -250 gr di farina di legumi (ceci o lenticchie) -150 gr di farina di glutine (la trovate ormai in tutti i negozio come preparato per seitan) -300 gr di acqua calda -Curcuma -aglio -pimento -pepe -alloro -sale   Procedimento : In una ciotola capiente uniamo le due farine, il sale e le spezie e mescoliamo per bene. Aggiungiamo a filo l’acqua, impastando velocemente.Noteremo che la farina di glutine a contatto con l’acqua prende sostanza subito, ma bisogna continuare ad impastare. Successivamente avvolgiamo l’impasto prima nella carta forno e poi in quello di alluminio formando una sorta di grossa caramella. Lo sbollentiamo in acqua bollente in modo da farlo compattare . Poi è pronto si possiamo fare diverse preparazioni al forno (come in foto)o in padella (magari con una cremina di cipolla e carote).

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