Torta cuore verde

ZenKitchen

Ricetta di ZenKitchen

4 novembre 2015

Procedimento

Preparare un perfetta torta dal “cuore verde” che non dia la possibilità di rimpiangere le torte salate appartenenti alla tradizione ricche di uova e formaggi e sia, oltre che buona, anche più sana della norma che ci viene proposta nelle gastronomie e panetterie è semplice avendo a disposizione degli ingredienti di qualità, un pò di estro creativo e l’ingrediente magico: il desiderio di voler prendersi cura delle persone per cui stiamo cucinando…a maggior ragione se poi è anche per noi!!! Questa è una ricetta dove l’ingrediente magico e fondamentale… Poi serviranno delle ottime erbette, della farina di grani antichi, latte di soia e il resto lo si trova a seguire… Enjoy! Ingredienti Base della torta 150 g di farina di farro monococco o altro grano antico 25 ml di olio evo 35 ml di vino bianco 30-40 ml circa di acqua Per il ripieno 300 ml di latte di soia…

Ricettari e libri vegan