Pizzette di polenta superfast

Lisa Bi-Veg Cook

Ricetta di Lisa Bi-Veg Cook

4 Novembre 2015

Procedimento

Domenica avete fatto la polenta? Ah no, non era domenica, va beh, è uguale! Insomma, vi è avanzata… Che ci fate? Qui Pizza!! Per la somma gioia di Bianca, che la mangerebbe anche a colazione, tant’è vero che se si mette a spignattare con le sue pentoline, offre a tutti sempre e solo pizza! Questa versione è davvero velocissima da preparare, molto più digeribile, senza glutine, e tra l’altro serve a non buttare via nulla… Ah, se non avete la polenta avanzata, ma volete comunque fare questo piatto, comprate quella pronta… Non è da me, non è il massimo, non sarà alta cucina, ma ogni tanto si può fare, dal momento che gli ingredienti, anche in quel caso, sono sani e pochi, cioè farina di mais, sale e acqua. Ingredienti per circa 6 pezzi: 500 gr di polenta avanzata (o polenta cotta confezionata) 500 ml di passata di pomodoro patè di…

Ricettari e libri vegan