Girasoli di farro integrale ripieni di zucca

VeroVegan

Ricetta di VeroVegan

3 novembre 2015

Procedimento

Eccoci nella stagione della zucca: semplicemente buonissima, bellissima e molto ma molto versatile…si può fare in mille modi diversi e io oggi voglio presentarvi i miei girasoli ripieni appunto di zucca Ingredienti per 4 persone: Per i girasoli: circa 400gr di farina integrale di farro (li potete fare anche con altri tipi di farine a piacere) un pizzico di sale acqua q.b. Per il ripieno: uno spicchio di zucca, di circa 500gr mezza cipolla bianca sale Tamari olio evo pepe nero Per il condimento: 1 confezione di panna di soia 8-10 foglie di salvia pepe nero un pizzico di sale noce moscata olio evo Procedimento:  Disponete su una spianatoia (o direttamente sulla tavola) la farina, aggiungete un pizzico di sale e iniziate a mescolare versando l’acqua. Lavorate la pasta con le mani fino a che il composto non sarà liscio e abbastanza duro. Per tirare la pasta io ho una…

Ricettari e libri vegan