Cupole di verza e radicchio ripiene di champignon e borlotti su salsa alla senape agrodolce

Parole Vegetali

Ricetta di Parole Vegetali

3 novembre 2015

Procedimento

Una ricetta semplice e gustosa accompagnata da una salsina agrodolce veloce da realizzare. Solitamente  con lo stesso ripieno realizzo gli involtini, questa volta ho utilizzato degli stampi in silicone per ottenere delle semisfere. Il risultato è esteticamente migliore a mio parere, rispetto agli involtini classici. Ingredienti ( per 24 cupole ) : 1 verza ( le foglie che occorrono ) 1 cespo di radicchio rosso rotondo ( le foglie che occorrono ) 400 g di funghi champignon 150 g di fagioli borlotti 2 scalogni 2 carote 1 costa di sedano 2 cucchiai di olio evo 2 scalogni 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro 1 foglia di alloro 1 rametto di timo limone 1 foglia di salvia brodo vegetale qb sale marino non trattato qb semi di sesamo nero qb semi di sesamo chiaro qb succo di limone qb pepe nero qb pangrattato di mais senza glutine qb Ingredienti per la…

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