La zucca di Halloween che non ti aspetti

Veg-Eat

Ricetta di Veg-Eat

2 novembre 2015

Procedimento

La zucca di Halloween … che non ti aspetti! Halloween è sinonimo di zucca…  ma qui della zucca(con un po’ di fantasia) c’è solo la forma! Per 4  ” zucche”: 400 gr di pasta per pizza; Olive taggiasche denocciolate Pinoli Aglio ( uno spicchio) Cime di rapa ( o friarielli), un grosso mazzo Olio evo Peperoncino Curcuma in polvere Sale Spago da cucina   Lessate le cime di rapa in acqua bollente e    salata per una decina di minuti. Scolatele e    tenete da parte qualche foglia, quindi     saltatele in padella con olio evo, aglio    ( che poi toglierete) e peperoncino.    Aggiungete anche una manciata di pinoli e    delle olive taggiasche denocciolate   ( la quantità è a piacere) .    Regolate di sale. Dopo qualche    minuto spegnete e lasciate raffreddare.E’    possibile preparare le cime di rapa anche il    giorno prima .   Stendete la pasta della…

Ricettari e libri vegan