Pasta cremosa autunnale

Vegroove

Ricetta di Vegroove

28 ottobre 2015

Procedimento

Questo piatto a dir poco delizioso mi è stato preparato a sorpresa da una cara amica (ciao Irene!). Pensavo sarebbe stata una semplice pasta con broccoli e funghi – buonissima ma non di certo iper speciale – ma dopo il primo boccone non sono più riuscita a fermarmi. La pasta non solo era cotta alla perfezione ma il sugo di broccoli e funghi era cremoso e sposava benissimo tutti i sapori. Alla mia domanda “Come diavolo hai fatto a farla così buona?”, Irene mi ha semplicemente risposto “Ci ho messo la tahina! È stata la prima cosa a cui pensato quando l’ho comprata, provarla con la pasta!” Irene sei un genio! Ingredienti per 2 persone: – 200 grammi di spaghetti (io ho usato quelli di mais); – 1 cipolla di tropea; – 1 broccolo senza il gambo; – 4 funghi portobello (oppure altri tipi di funghi); – Sale q.b. –…

Ricettari e libri vegan