Gnocchi di canapa ai funghi

La Vegana Siciliana

Ricetta di La Vegana Siciliana

22 Ottobre 2015

Procedimento

Forse ho esagerato con il condimento :D gli gnocchi sono sotto i funghi eh :P Buon… Giovedì gnocchi!! Ebbene sì! Oggi è giovedì e quindi non potete non farli, sembra una ricetta lunga ma in realtà è semplice e veloce. In questa ricetta ho aggiunto la farina di canapa che ha tantissime proprietà e si sposa bene con il gusto delicato delle patate e della crema di funghi. Gli gnocchi si cuociono in pochissimo tempo e restano morbidissimi. P.S: Se ne fate in più potete surgelarli. Uscirli quando servono, senza scongelarli, buttarli in acqua bollente e scolarli quando vengono a galla. Ingredienti per gli gnocchi: Farina di canapa 20 g Farina di grano duro 130 g Patate 500 g Sale q.b Ingredienti per il condimento: Funghi porcini secchi 25 g Funghi champignon freschi 500 g Mezzo bicchiere di latte di soia Mezzo bicchiere di olio evo Mezzo porro Un bicchiere…

Ricettari e libri vegan