Nuovi burger di legumi antichi

Lisa Bi-Veg Cook

Ricetta di Lisa Bi-Veg Cook

21 Ottobre 2015

Procedimento

Dato che vi avevo promesso una ricetta buona, ve ne scrivo una: vado sul classico, ma non troppo! Burger vegetali! Li adoro, sono un secondo piatto perfetto, sempre. Li puoi mangiare caldi o freddi, infilati in un panino con verdure e hummus di ceci, oppure appena sfornati con un bel contorno di patate al forno e veg-maio… Li puoi fare grandi o piccolissimi, tipo finger-food; rotondi, quadrati, schiacciati o perfettamente sferici. Sono buoni impanati e cotti in padella oppure al forno, sono deliziosi se passati nel panko o in un mix di semi per creare una crosticina croccante, al sugo con origano e olive taggiasche, oppure ripassati nella farina di mais e fritti… L’elogio della polpetta non ha fine, cari miei! Qui ho usato la roveja, un antico legume ritrovato, simile al pisello ma scuro, dal gusto però più vicino a quello della fava. La roveja si trova ormai soltanto…

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