Crostata di porri e castagne

Veg Away

Ricetta di Veg Away

16 Ottobre 2015

Procedimento

Una torta salata dai profumi autunnali, rapida da preparare e dal gusto insolito, deliziosa per chi ama le castagne! INGREDIENTI: 1/3 di bicchiere d’olio EVO 2/3 di bicchiere d’acqua farina integrale q.b. 1 pizzico di bicarbonato per il ripieno: 200 gr circa di castagne secche 2 spicchi d’aglio 1 rametto di rosmarino tritato 1 porro grande 1/4 di cavolo cappuccio 3 cucchiai di olive taggiasche 1 rametto di rosmarino 1 pizzico di cumino in polvere (facoltativo) 125 gr di tofu 4 cucchiai di yogurt di soia bianco 3 cucchiai di maizena (o fecola di patate) 4 cucchiai di lievito alimentare 2 cucchiai di pane grattugiato Cuocete le castagne in acqua bollente, ci vorrà circa 1/2 oretta. Scolatele e lasciatele riposare. Nel frattempo preparate la base di frolla: in una ciotola versate l’olio, l’acqua e il bicarbonato. Poca alla volta aggiungete la farina, sino ad ottenere un impasto omogeneo ed elastico….

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