Crostata Halloween

Paradiso dei Dolci Vegan

Ricetta di Paradiso dei Dolci Vegan

10 ottobre 2015

Procedimento

A cura di Paola Laura Fabbri Ingredienti:Per il guscio di pasta: 150 gr. di farina 150 gr. di fecola di patate o amido di mais o di frumento (frumina o frumetta) 100 gr. di zucchero di canna 25 gr. di cacao 170 gr. di burro vegetale 100 gr. di cioccolato fondente tagliato grossolanamente. Setacciare la farina con la fecola, lo zucchero e il cacao, unire il cioccolato tritato grossolanamente. Aggiungere il burro freddo. Con la punta delle dita intridere il composto con il burro, impastare velocemente. Far riposare in frigorifero per almeno un’ora. Stendere l’impasto ad uno spessore di 7 mm. circa. Con la sfoglia ottenuta foderare uno stampo per crostata da 24 cm. di diametro. Cuocere il guscio di pasta in forno a 180°Cper 15-20 minuti (dipende dal forno). Appena sfornata, quando è ancora molto calda, strofinare delicatamente due-tre quadratini di cioccolato su tutta la superficie. Far raffreddare. Per…

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