Veggie burger!

Veg Away

Ricetta di Veg Away

8 ottobre 2015

Procedimento

Ecco un piatto che adoro, i burger! Perfetti da preparare in anticipo, anche da congelare. In genere io cucino tutto al mattino, e alla sera non mi resta che scaldare un po’ di pane, riscaldare in padella o al microonde i burger già fatti, e assemblare insieme a qualche altra golosità dei golosissimi panini! Per questa ricetta vi propongo dei burger fatti con fagioli rossi e barbabietole, quelle che trovate già pronte nel supermercato. Ovviamente più li insaporite più saranno buoni, ma se per caso vi manca qualche ingrediente (timo, senape…) non vi preoccupate e provate comunque a farli! Come accompagnamento vi propongo un’insalatina sfiziosa di cavolo cappuccio e una crema di yogurt e sesamo, un po’ piccantina, che secondo me ci sta perfettamente! Ingredienti: Per 6 Burger grandi: 200 gr di rape già cotte 220gr di fagioli rossi 60 gr di fiocchi d’avena 2 cucchiai di crema di mandorle…

Ricettari e libri vegan