Riso lungo e riso selvatico con shiitake e tofu

ZenKitchen

Ricetta di ZenKitchen

8 Ottobre 2015

Procedimento

Ottimo per il pranzo, un piatto unico completo e ricchissimo grazie anche agli shiitake: ideale per dare l’energia giusta soprattutto a pranzo e riprendere con leggerezza. Enjoy! Ingredienti per 4 persone 200-250 g di riso lungo e riso selvatico 15-20 piccoli funghi shiitake freschi 150 g di tofu al naturale 1 spicchio di aglio Olio evo oppure olio di semi di sesamo Tamari, Zenzero, Sale, Pepe Mix di semi di girasole, lino, sesamo per guarnire oppure a scelta con una granella di nocciole tostate Prezzemolo a piacere Procedimento Tagliare il tofu in cubetti e farlo marinare con una miscela di olio evo oppure di sesamo, zenzero, pepe e tamari. Cuocere il riso in modalità pilaf. In una padella versare un paio di cucchiai di olio evo oppure di sesamo e aggiungere l’aglio in camicia e farlo cuocere lentamente. Aggiungere i funghi tagliati a fettine sottili, quindi aggiungere sale e continuare…

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