Tempeh glassato

Parole Vegetali

Ricetta di Parole Vegetali

6 Ottobre 2015

Procedimento

Questa è una ricetta di quando si ha voglia di cibi golosi. Un piatto del sabato sera, un piatto per fare fiesta. La glassa agrodolce, speziata e piccante, ricorda paesi lontani. Niente di complesso, basta prepare la marinata in anticipo. Come accompagnamento, ho usato del cavolo nero saltato in padella e del mais fresco. Potete variare il contorno, scegliendo di cucinare patate al cartoccio, in purea, o fritte. Questa ricetta, l’ avevo trovata su un giornale americano online, ma non l’ avevo salvata… Mi era rimasto nitido il ricordo dell’ immagine e qualche ingrediente. Mi aveva talmente colpito, che ho provato a rifarla ( naturalmente senza tutti gli ingredienti esatti ). Ingredienti ( per 2 porzioni ) : 1 panetto di tempeh al naturale 1 / 2 tazza di sciroppo d’ acero ( o agave ) 1 / 4 di tazza di succo di arancia o ananas 4 cucchiai di…

Ricettari e libri vegan