Riso venere piselli/peperoni

VegPassion di Basco Francesco

Ricetta di VegPassion di Basco Francesco

6 Ottobre 2015

Procedimento

Prendi tre ingredienti in purezza, cuocili in modo semplice, arricchiscili con un olio aromatizzato e uniscili in un unico piatto.  Facile, sano e saporito.  E siccome anche l’occhio vuole la sua parte, pure bello.  I colori di questo piatto conquistano a prima vista e regalano un’aria gourmet a una ricetta davvero semplice da realizzare, nata per un caso mettendo insieme quello che offriva la cucina.  Ed ecco tre esempi di come preparare il riso venere con peperoni e piselli. Il riso venere è profumato, bello e buono, è molto digeribile e non contiene glutine, è ricchissimo di ferro e contiene gli Antociani, degli antiossidanti naturali che proteggono le cellule dai danni dei radicali liberi, è associato ad un miglioramento della memoria, alla riduzione di malattie cardiache e, alcuni recenti studi dimostrano che sia anche un alimento anti-cancro….quindi tutti di corsa a comprarlo e buon appetito! INGREDIENTI 300 g di riso…

Ricettari e libri vegan