Vegan brownies barbabietola, cioccolato e cocco

Lisa Bi-Veg Cook

Ricetta di Lisa Bi-Veg Cook

29 Settembre 2015

Procedimento

Come mangiate le barbabietole? Io devo ammettere che non le amo particolarmente, e comunque le preferisco crude piuttosto che cotte anche perche’ in genere questa versione si trova pronta in buste sottovuoto e secondo me non e’ cotta, e’ cottissima! Se invece le cuoci tu si possono lasciare croccanti e la storia cambia un po’… A casa nostra comunque non sono un frutto amato, mio marito proprio non le può vedere: ricordo bene la sua faccia delusa quando ho tentato di nasconderle -si fa per dire- in un estratto con mela e zenzero :(Ok, ma fanno così bene, uffa! Allora oggi sono andata sul camuffamento dolce: brownies cioccolato, cocco e barbabietole! Esperimento riuscito! Dopotutto se aggiungi del cioccolato a qualsiasi cosa diventa buona per forza ;)   Ingredienti per 1 teglia: 200 gr di farina semi integrale 170 gr di zucchero di canna grezzo 200 gr di cioccolato fondente 70%…

Ricettari e libri vegan