Pesche golose al cacao

Lisa Bi-Veg Cook

Ricetta di Lisa Bi-Veg Cook

25 Settembre 2015

Procedimento

Mancano solo un paio di giorni al mio corso di cucina Viaggio tra Cina e Giappone, ed è un po’ di tempo che in casa nostra si mangiano solo piatti orientali: ravioli, udon, riso, alghe, mochi… Oggi avevo bisogno di qualcosa di altrettanto buono ma che mi desse un po’ di carica mentale. Sì, perchè i cibi che ci ricordano momenti felici della nostra vita, la casa, la famiglia, le occasioni di gioia, la condivisione a tavola di cose buone e chiacchiere libere, da sempre un estremo conforto. Più avanti vi dico perchè sono un po’ stanca, ma prima di tediarvi con i miei racconti vi scrivo la ricetta, ok?! Quanto sono brava?! Dunque la ricetta viene da un dolce che ci preparava mia madre un bel pò di anni fa… Solo che non era decisamente un dessert vegan e non era nemmeno molto salutare :) Lo faceva con le…

Ricettari e libri vegan