Focaccia ripiena

La Vegana Siciliana

Ricetta di La Vegana Siciliana

23 settembre 2015

Procedimento

Buonasera! Rieccomi dopo tanto tempo, perdonatemi.. le ricette arretrate arriveranno presto! Oggi vi faccio conoscere la farina che ho provato facendo questa buonissima focaccia, ho usato le Farina di farro spelta integrale e la Farina bianca di farro spelta Seeed Per scoprire la storia della farina e le sue proprietà nutrizionali cliccate qui :) Il risultato è stato una focaccia morbida e ben cotta, prossimamente la utilizzerò per il pane. Ingredienti per la focaccia: 200 g di farina di farro integrale spelta 300 g di farina di farro bianca spelta 300 ml di acqua Un cubetto di lievito di birra 50 ml di olio evo Un cucchiaino di sale Un pizzico di pepe nero e curcuma Rosmarino q.b Per il ripieno: Besciamella  Verza e cipolla scottate in padella Olive denocciolate Sale e spezie a piacere (io ho aggiunto cumino, pepe nero e curcuma) Preparazione: Sciogliere il lievito in una tazza di acqua tiepida. Disporre la…

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