Polpettine di cous cous di riso del riciclo

Il girone dei Vegan Golosi

Ricetta di Il girone dei Vegan Golosi

22 settembre 2015

Procedimento

“L’entusiasta è un infaticabile sognatore, un inventore di progetti, un creatore di strategie, che contagia gli altri con i suoi sogni. Non è cieco, non è incosciente. Sa che ci sono difficoltà, ostacoli talvolta insolubili. Sa che su dieci iniziative nove falliscono. Ma non si abbatte. Ricomincia da capo, si rinnova. La sua mente è fertile. Cerca continuamente strade, sentieri alternativi. E’ un creatore di possibilità” – Francesco Alberoni – Non perdete ma il vostro entusiasmo, coltivatelo giorno dopo giorno e fate si che la sua fiamma rimanga sempre accesa!   Ingredienti: – cous cous di riso avanzato (cous cous di riso, olio evo, curry, carciofini, prezzemolo …ma potete scegliere le verdure che più vi piacciono, alla fine si tratta di riciclare gli avanzi!) – 2 cucchiai rasi di proteine del riso (facoltative) – 1 cucchiaio abbondante di farina di ceci (aumentate le dosi in base alla consistenza del cous cous) –…

Ricettari e libri vegan