Il "burro di mele" e il suo utilizzo.

Veganlife DanyD

Ricetta di Veganlife DanyD

22 settembre 2015

Procedimento

Qualche tempo fa giravo su Youtube sbirciando quà e là tra i video americani. A essere sincera seguo molto di più i canali esteri che non quelli italiani perchè trovo che abbiano una qualità nel format molto superiore. All’improvviso mi sono imbattuta in questo “apple butter” e sono quasi cascata dalla sedia! Come fanno a ricavare il burro addirittura dalle mele? Ingenua io che credevo davvero si trattasse di burro! In realtà “l’apple butter” non è un vero e proprio burro, ed è evidente, ma una crema densa e speziata ottenuta dalla cottura prolungata delle mele. L’idea mi è subito piaciuta e ho iniziato a studiare meglio l’argomento. In America per fare il “burro” di mele utilizzano la famosa Croc Pot che, per chi non la conoscesse, è una pentola elettrica che ha vari programmi ed è ideale per ricette dai tempi molto lunghi. E’ fantastica perchè nulla si attacca…

Ricettari e libri vegan