Formaggio stagionato con fiori di cartamo e peperoncino

Baludelicious

Ricetta di Baludelicious

22 settembre 2015

Procedimento

Ultimamente quando vado al mercato, e passo di fianco alle bancarelle dei formaggi, vengo presa da malessere. Quando sento quell’odore di latte intenso, misto a formaggi erborinati o a pasta morbida, non so perché, ma non ce  la faccio è più forte di me! E pensare che, ai tempi, ero una grandissima mangiatrice di formaggio. Forse sarà perché non ne tocco “quasi” più da anni; dico quasi perché è capitato che ci scappasse un assaggio. Ed è in quei momenti che  mi rendo sempre più conto, di quanto molto spesso la tradizione, la cultura e l’ignoranza siano duri a morire. Non c’è niente da fare, a noi (umani in generis),ci piacciono le cose saporite, perché non siamo più abituati a mangiare in modo semplice; e lo dimostra anche questo formaggio che sto per postare. Potrebbe essere un articolo contraddittorio, ma non lo è affatto, e spero di riuscirmi a spiegare…

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