Peperoni ripieni

Veg Away

Ricetta di Veg Away

17 Settembre 2015

Procedimento

Approfittiamo degli ultimi peperoni della stagione!! Anche questa ricetta l’ho presa dal libro della mia amica Katy, ed è presente anche sul suo blog, qui trovate l’originale. Amando i peperoni ho apprezzato davvero tanto questo piatto, semplice da preparare ma colorato, invitante e molto gustoso! INGREDIENTI per 2-3 persone 2 peperoni rossi dolci200 gr fagioli cannellini già lessati20 olive verdi snocciolate taggiasche1 cucchiaio capperi sotto sale1 cucchiaio uvetta sultanina1 cucchiaio pinoli5 pomodorini secchi 1 patata già lessata (optional)  origano frescosale,  olio evo Mettete a molloni un bicchiere l’uvetta, e in un altro i capperi. Lavate e asciugate i peperoni, senza eliminare l’attaccatura al gambo. Ritagliatene una fetta nel senso della lunghezza e riducetela a dadini. Sbucciate l’aglio e stufatelo dolcemente in una padella con 2-3 cucchiai di olio, aggiungete i peperoni a cubetti, sale, pepe e cuocete per 10 minuti.  Eliminate l’aglio e aggiungete i cannellini, i capperi strizzati, le olive, i pomodori secchi…

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