Calamari di pasta con crema di sedano rapa al timo e cipolle di Tropea

Lisa Bi-Veg Cook

Ricetta di Lisa Bi-Veg Cook

16 Settembre 2015

Procedimento

E’ un po’ di tempo che non posto una ricetta di un primo… Condire una pasta può essere molto semplice, ma cucinare qualcosa di particolare e gustoso, equilibrato ma anche sorprendente, non banale ma allo stesso tempo molto semplice e veloce non è così scontato. Devo dire grazie alla Joia Academy, dal momento che la base del condimento arriva proprio da lì… D’altronde si spera che io non vada a scuola per poi non imparare nulla ;) Ho preparato infatti una crema di sedano rapa che mi hanno insegnato ad utilizzare come manteca per i risotti o come base per alcune salse. Mi servirà sabato a Treviglio, al Salone Salute, Benessere e Alimentazione, dove terrò alcune dimostrazioni (o show cooking come dicono i fighi e anche tutti gli altri ormai) proprio per mantecare un risotto… Chi lo volesse assaggiare si presenti alle 12:00 e sarà accontentato ;) Comunque qui c’è…

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