Ricette sparse da Fuerteventura

Ravanello Curioso

Ricetta di Ravanello Curioso

11 Settembre 2015

Procedimento

FUSILLI DI MAIS E RISO CON ‘BERROS’ – BURGER DI GOFIO E SOIA – BRUSCHETTE CON AJO NEGRO (FERMENTATO) – DOLCETTI DI GOFIO AL LIMONE – ZUPPA CON DITALINI DI MAIS E RISO – POLENTA CON FAGIOLI ALL’UCCELLETTO o CON BERROS – PAN DI AVENA TOSTATO CON CREMA DI CASTAGNE E GOFIO – MILANESE DI SOIA – MILANESE IN PADELLA AL BRODO DI PIANTAGGINE – INSALATA DI RISO – DOLCETTI DI CIOCCORUM E DATTERI Cari Ravanelli, ben trovati a tutti! A chi va, a chi resta e a chi parte. Vi auguro di cuore un buon settembre, lasciandovi qualche ricettina canaria, nella speranza che il rientro sia più lieve per tutti! Nel post di oggi troverete alcuni ingredienti ‘poco noti’ in Italia. Primo tra tutti l’inossidabile GOFIO, poi il dolcissimo MIEL DE PALMA (non vi fate trarre in inganno: non è un miele, ma è mille volte più buono :D),…

Ricettari e libri vegan