Merenda di fichi, veg-caprino e passion fruit

Lisa Bi-Veg Cook

Ricetta di Lisa Bi-Veg Cook

9 Settembre 2015

Procedimento

Una merenda sana, bella e veloce da preparare… Ma se volete puo’ diventare un goloso un antipasto! I fichi quest anno sono stati pochi, sarà stato il clima torrido, comunque li ho trovati sempre molto piccoli e non ho visto le cassette piene degli anni scorsi… Pare che dopo i primi fioroni le piante non abbiano prodotto granché. Ora non resta molto tempo per gustarli, la stagione sta per finire, quindi prevedo acquisto all’ingrosso di quello che si trova, anche se a prezzi folli, perché li adoro, ne mangerei a chili no stop, sono meglio della Nutella! Insieme ai peperoni, alle cipolle e alla zucca sono le prelibatezze della natura senza le quali il (mio) mondo non sarebbe lo stesso! Altro che! Esagero? Beh gusti son gusti :) La ricetta in pratica non esiste! Basta fare il caprino con il latte di soia come vi ho già raccontato tante volte…

Ricettari e libri vegan