Baci di Marco – Hazelnut & Choco Kisses

Lisa Bi-Veg Cook

Ricetta di Lisa Bi-Veg Cook

7 Settembre 2015

Procedimento

Ultimamente sto producendo più dolci del solito… E’ che se trovo ricette veloci non posso non sperimentare! Invece non mi appassionano i dolci complicati, lunghi da preparare che prevedono un sacco di pentole sporche! Questi biscotti li ho visti fare a Marco Bianchi, nello store Miele di Corso Garibaldi a Milano, dove registra i video delle sue ricette. Li ho assaggiati e sono rimasta folgorata! Sembrano proprio dei baci di dama… Sono fatti con tante nocciole, in effetti! La cosa bella e’ che non si devono cuocere nel forno, quindi sono davvero molto veloci da preparare… Io ho apportato qualche piccolissima modifica alla ricetta, che tra l’altro lui aveva già modificato togliendo gli ingredienti poco salutari, infatti i biscotti originali si chiamano dolcini antichi di Cortemilia e prevedono burro e uova. Ingredienti per circa 15 dolcetti: 100 gr di nocciole tostate 100 gr di farina integrale (o semi integrale) 70 gr…

Ricettari e libri vegan