Spiedini esotici di carote, ananas e tofu affumicato al sesamo e mandorle

Lisa Bi-Veg Cook

Ricetta di Lisa Bi-Veg Cook

24 Agosto 2015

Procedimento

Ecco qui il nostro pranzetto di Ferragosto! Solo io, Andrea e Bianca Il tempo indeciso e un cielo coperto non invitavano ad uscire, in paese non girava una mosca, una pace irreale ci teneva compagnia e sinceramente ci siamo goduti questa giornata senza sentire la mancanza di nulla, di sicuro non ci è mancata la tipica grigliata di metà agosto ;) Ho preparato un pó di cosette fresche e saporite, tutto molto buono a confermare la serie sempre in voga “Che tristi questi vegani”; ma dopotutto si sa, noi amiamo farci del male, ci facciamo bastare un pó di verdure scondite e amiamo la cucina punitiva! Hahahahaha… ;) Quindi: orzo, farro e grano saraceno con fagioli dell’occhio, carote a rondelle, zucchine e batata grigliate, olive verdi, semi misti e scorzette di limone; panzanella di friselle con pomodori, cetrioli e tanto basilico; chips di patate viola; guacamole e spiedini esotici, che…

Ricettari e libri vegan