Pink ice: l’ultimo ghiacciolo

Il girone dei Vegan Golosi

Ricetta di Il girone dei Vegan Golosi

24 Agosto 2015

Procedimento

Tornata dalle ferie mi sembra di aver cambiato continente ed invece 800 km segnano il confine dove termina l’estate ed inizia l’autunno! Stasera così vi lascio questa ricetta per fare i ghiaccioli (mi sa che poi, viste le temperature padovane, se ne parlerà l’anno prossimo!) con delle possibili varianti. Quindi….copertina e ghiacciolo se siete al nord e shorts e ghiacciolo se siete al sud!     Ingredienti per la versione crudista e proteica: – 1 lattina di latte di cocco o yogurt i di cocco (raw & home made, appena le temperature si stabilizzeranno posterò la ricetta!) – una manciata di more fresche – 1 cucchiaio di proteine crude della vaniglia (hanno stevia, quindi non occorre dolcificare)   Ingredienti per la versione non crudista: – 2 yogurt di soia ai mirtilli/frutta o, se preferite, al naturale – una manciata di more fresche – dolcificante (se lo yogurt non è dolcificato) q.b. o frutta frullata (anche datteri se…

Ricettari e libri vegan