Formaggino di girasole
Procedimento
Formaggino gustoso, versatile, porzionabile Era inevitabile, dovevo provare a mettere in forma la ricotta di semi di girasole e trasformarla in un gustoso e irresistibile formaggino. Squisito….. apprezzato e lodato. La messa in “forma” lo rende versatile e si presta ad essere ridotto a dadini e aggiunto alle insalate, ai primi, alle insalate di riso o pasta. E’ possibile personalizzare e adattare le dosi alle proprie esigenze, se si desidera un “formaggino” più morbido basta diminuire di poco la dose di agar agar. Ingredienti: 180 gr di ricotta di semi di girasole 150 ml di acqua 1 cucchiaino di agar agar sale integrale a piacere una macinata di pepe bianco erba cipollina a piacere Procedimento: In un pentolino, versate l’acqua e l’agar agar, fate bollire per qualche minuto per far sciogliere l’agar agar. In una ciotola versate la ricotta, salatela e insaporitela con il pepe bianco e l’erba cipollina. Unitela…