Hummus alle olive nere

Vegroove

Ricetta di Vegroove

21 agosto 2015

Procedimento

Il venerdì è ormai diventato il mio giorno preferito in assoluto. Un po’ perché è il cancello del week end, un po’ perché nel piano alimentare ho l’hummus per cena. Sarò pazza ma questa cosa mi fa letteralmente desiderare che il venerdì arrivi ogni giorno. Dell‘hummus ho già ampiamente parlato in qualche post passato, ma lasciatemi dire che è uno dei miei piatti forti. Lo amo semplice, ma questa versione un po’ “contaminata” mi ha fatto salivare dalla prima volta che è giunta nella mia vita. Ceci, olive nere, capperi e gli altri ingredienti classici dell’hummus si mischiano insieme per donare un sapore che rimane in bocca e nel cuore per sempre. Mai più senza. Ingredienti: – 250 grammi di ceci cotti; – 2 cucchiai di tahin; – 2 cucchiai di olio extravergine di oliva; – 1 cucchiaio di aceto rosso; – Il succo di 1/2 limone; – 1/2 cucchiaio…

Ricettari e libri vegan