Tartufi a sorpresa

Lisa Bi-Veg Cook

Ricetta di Lisa Bi-Veg Cook

19 agosto 2015

Procedimento

Elogio del tartufo! Non parlo di quello terroso dal profumo metanoico che solo certi segugi sanno trovare. Non parlo nemmeno di quello classico fatto con la ganache di cioccolato che tempo fa avevo gia’ postato qui (molto semplice da fare, peraltro). No, parlo di questo dolcetto speciale, dal ripieno morbido e dolce, ricoperto di cioccolato fondente e croccante. Ogni morso e’ un vero momento di piacere… Qual e’ la sorpresa, l’ingrediente  inatteso? Sono i miei amati ceci! Chi l’ha detto che non si possono usare per fare degli ottimi dolci?! Ho trovato la ricetta online qualche giorno fa, non ho potuto che farla subito mia, cambiare due cosette qui e la’ e provare… What big hit!Come direbbero gli americani, Che colpo! Tra l’altro potete surgelarli e tenerli pronti per ogni eventuale cena dell’ultimo minuto, oppure per regalarvi una coccola speciale quando vi va… Li ho fatti qualche giorno fa, ma…

Ricettari e libri vegan