Risotto con ricotta di girasole

Le Delizie di Feli

Ricetta di Le Delizie di Feli

17 agosto 2015

Procedimento

Sono ufficialmente entrata nel mio periodo bianco e cremoso…. è più forte di me, non riesco a smettere di sperimentare nuove e gustose ricotte. Questa volta sono i semi di girasole e il loro squisito latte, la materia prima da cui sono partita per creare la Ricotta di semi di girasole. Più cremosa e morbida della Ricotta di mandorle, dal sapore irresistibile di semi di girasole, si presta ad essere consumata oltre che al naturale in molte ricette. L’ho provata per ricettare un Risotto cremoso,  appagante e morbido. Ingredienti: 150 gr di riso integrale Baldo 70 gr di ricotta di semi di girasole sale integrale a piacere pepe bianco a piacere okara di semi di girasole per guarnire Procedimento: Sciacquate il riso integrale, versarlo in una casseruola, coprirlo con il doppio del volume d’acqua, incoperchiate e portate a cottura. E’ possibile utilizzare il metodo della cottura non cottura, fatelo bollire…

Ricettari e libri vegan