Gnocchi al basilico con mandorle tostate

La Mia Tazza Vegana

Ricetta di La Mia Tazza Vegana

16 agosto 2015

Procedimento

INGREDIENTI gnocchi di patate ( 1 confezione da 250 g) basilico fresco, pinoli e olio d’oliva per il pesto mandorle semi di girasole Per il pesto:  In un frullatore unire 10-12 foglie di basilico fresco, un cucchiaio abbondante di pinoli, un pezzettino di aglio (se gradite) e 2 cucchiai di olio d’oliva. Questo pesto risulterà abbastanza denso, ma sarà reso più liquido con l’acqua di cottura degli gnocchi che avremo nel frattempo fatto cuocere in acqua salata. In un pentolino far tostare a fiamma medio- bassa le mandorle e togliere dal fuoco non appena saranno dorate. Cotti gli gnocchi , togliere un po’ di acqua di cottura, la quale verrà aggiunta al pesto. Unire il pesto agli gnocchi e amalgamare il tutto: servire con le mandorle tostate e BUON APPETITO!

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