Zuppa estiva di grano saraceno con pomodori freschi

Natura in Cucina

Ricetta di Natura in Cucina

13 Agosto 2015

Procedimento

Ho provato varie ricette con il grano saraceno, ma purtroppo con scarsi risultati. Ho quindi pensato di giocare la carta vincente e sperimentarlo con polpette e zuppe. In questo post vi propongo la versione di una facile zuppa estiva da gustare con cubetti di pomodoro fresco da aggiungere alla zuppa ormai tiepida. Appena possibile posterò qualche ricetta per le polpette. Intanto godiamoci i brillanti colori delle verdure estive. In fondo trovate la sezione “Altre idee sul Web” con altri link a ricette e argomenti simili. Ingredienti (2-3 porzioni) 80 gr di grano saraceno 80 gr di fagioli borlotti già cotti 1 carota 1 zucchina 1 scalogno 2 pomodori medi olio, sale e pepe   Utilizzare il più possibile prodotti biologici, senza conservanti, senza zuccheri aggiunti e senza altre sostanze chimiche. Preparazione Lavare bene le verdure e pulire lo scalogno Tritare finemente lo scalogno e soffriggere a fuoco basso in una casseruola per 5-6 minuti (se preferite lasciate metà scalogno per insaporire i…

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