Lenticchie alla messicana

Green-go Kitchen

Ricetta di Green-go Kitchen

11 Agosto 2015

Procedimento

Lo ammetto, questa ricetta è di ieri, quando il clima sembrava autunnale e invogliava a mangiare qualcosa di caldo. Oggi è tornato il caldo afoso e siamo di nuovo in estate. Estate che con queste temperature mi fa venire voglia di scrivere, perché sarebbe l’ambientazione ideale di mille storie più o meno grottesche… ma poi non scrivo mai niente, e cucino… eh sì, so che sembra impossibile dato che non sto pubblicando niente da un po’, ma è perché sono totalmente assorbita dai preparativi per il negozio e fino a venerdì lavoro ancora in ufficio (-3!!!) ma cucino sempre e comunque. Questa ricetta è per tutti quelli che si lamentano che per mangiare bene vegano servono ingredienti esotici: non è assolutamente vero! Ho usato ingredienti italiani per una ricetta messicana, perché in fondo tutto il mondo è paese! L’ispirazione è nata da Alessia che mi ha ricordato di avere delle lenticchie…

Ricettari e libri vegan