Maionese light

La Mia Tazza Vegana

Ricetta di La Mia Tazza Vegana

2 agosto 2015

Procedimento

Questa maionese senza uova light con meno calorie sarà perfetta per ogni ricetta estiva: adatta per condire l’insalata russa o per farcire panini! INGREDIENTI 50 ml di latte di soia 100 ml di olio di semi di girasole 1 pizzico di sale 1 cucchiaio di aceto oppure di limone Per preparare la finta maionese senza uova, versate in un bicchiere alto, ad esempio quello del frullatore ad immersione, il latte di soia, l’olio di semi di girasole, un pizzico di sale e infine un cucchiaio di aceto o limone. Immergete all’interno del bicchiere il frullatore ad immersione e frullate gli ingredienti a velocità media, fino a che il composto non si sarà addensato. A questa ricetta di base si può aggiungere erba cipollina, oppure un cucchiaino di senape. Può essere conservata in frigorifero, coperta con pellicola, anche per 4-5 giorni.

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