Burger di miglio e lenticchie

VeroVegan

Ricetta di VeroVegan

27 luglio 2015

Procedimento

Questi burger mi sono venuti praticamente per caso: avevo cotto la sera prima del miglio con delle lenticchie e con quello che mi è avanzato ho pensato bene di fare dei burger…che dire, il risultato è stato veramente incredibilmente buono e saporito! Assolutamente da rifare!  Ingredienti x una decina di burger: 1 tazza di miglio decorticato mezza tazza di lenticchie Tamari (o salsa di soia) curcuma spezie indiane a piacere (io ho usato Tandoori e Masala) pomodori secchi olio EVO pan grattato lievito alimentare in scaglie sale marino integrale farina tipo 1 Procedimento: Io ho utilizzato, per comodità lo ammetto, la pentola a pressione e ho cotto il miglio e le lenticchie insieme dato che hanno più o meno lo stesso tempo di cottura (circa 20 mi nuti dal fischio). Se preferite cuocere miglio e lenticchie in maniera tradizionale potete ovviamente farlo, come proporzioni io utilizzo 1 tazza di miglio…

Ricettari e libri vegan