Spaghetti con seitan affumicato “amatriciana-style”

VeroVegan

Ricetta di VeroVegan

20 luglio 2015

Procedimento

Mi hanno regalato una spezia fantastica: si chiama Pimenton de la Vera, non potevo non provare questa ricetta…spaghetti con seitan affumicato, una bomba! Ingredienti per 2 persone: 200 gr di spaghetti (o altra pasta a proprio gusto) 2-3 fette di seitan al naturale 1 cucchiaio di pimenton de la vera passata di pomodoro mezza cipolla peperoncino sale marino integrale olio EVO Procedimento: Per questa ricetta io ho usato del seitan al naturale prodotto da La Salvia, purtroppo si trova unicamente nei negozi UPM (Un Punto Macrobiotico) ma è secondo me ottimo. Prendete in ogni caso l’equivalente di 2 fettine medie di seitan e fatele a pezzettini. Mettetele poi in una ciotola e fatelo marinare con un goccio di olio e il fantastico pimenton, che gli darà un buonissimo sapore affumicato. Più tempo lo lasciate a marinare e meglio è. Io avevo poco tempo a disposizione e l’ho lasciato solo un…

Ricettari e libri vegan