Praline di prugne secche e nocciole

Natura in Cucina

Ricetta di Natura in Cucina

6 Luglio 2015

Procedimento

Girovagando tra i Blog di cucina mi sono imbattuta in una ricetta di VeganCucinaFelice. Tanto semplice quanto sfiziosa e buona. Mettendomi all’opera non immaginavo si potesse fare in così poco tempo. L’ho proposta più volte ad amici e parenti ed è piaciuta tantissimo … QUI la ricetta originale, io ho solo ridotto a due gli ingredienti: prugne secche e nocciole e null’altro … Con un piccolo vasetto potrete portarle comodamente sul lavoro. In fondo trovate la sezione “Altre idee sul Web” con altri link a ricette e argomenti simili.   Ingredienti 150 gr di prugne secche 150 gr di nocciole cocco (facoltativo) Utilizzare il più possibile prodotti biologici, senza conservanti, senza zuccheri aggiunti e senza altre sostanze chimiche. Preparazione Con l’aiuto di un mixer ridurre in granella le nocciole Aggiungere le prugne secche e continuare a frullare fino ad ottenere un composto omogeneo Lasciare riposare per una mezzoretta (in modo da rendere il composto…

Ricettari e libri vegan