Crostata vegan al tiramisù

Paradiso dei Dolci Vegan

Ricetta di Paradiso dei Dolci Vegan

27 giugno 2015

Procedimento

A cura di Paola Laura Fabbri Ingredienti per uno stampo da 20-22 cm. di diametro Per la pasta frolla al caffe: 150 gr. di farina, quella che preferite 100 gr. di fecola di patate 80 gr. di zucchero, quello che preferite 15 gr. di caffè solubile 140 gr. di burro vegetale (burrolì, burro di cacao, margarine margarine autoprodotte) Lavorare a crema il burro vegetale con il caffè solubile poi farlo raffreddare in frigorifero per almeno tre o quattro ore Setacciare la farina con la fecola e lo zucchero, aggiungere il burro vegetale freddo aromatizzato al caffè. Con la punta delle dita intridere il mix secco con il burro vegetale poi impastare velocemente fino ad ottenere un composto ben amalgamato. Far riposare in frigorifero per un paio d’ore. Stendere la pasta in una sfoglia spessa 5 mm. e foderare uno stampo per crostate precedentemente imburrato o rivestito di carta da forno….

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