Crostata vegan di caffè in ghiaccio salentino con latte di mandorle

Paradiso dei Dolci Vegan

Ricetta di Paradiso dei Dolci Vegan

26 giugno 2015

Procedimento

A cura di Paola Laura Fabbri Amo alla follia il caffè in ghiaccio con latte di mandorle, bevanda tipicamente salentina come amo alla follia il salento e i salentini. Mia sorella Anna insite affinché crei un dolce con queste caratteristiche. Ho provato a fare alcuni esperimenti. Ingredienti per uno stampo da 20-22 cm. di diametro Per la pasta frolla al caffe: 150 gr. di farina, quella che preferite 100 gr. di fecola di patate 80 gr. di zucchero, quello che preferite una tazzina di caffè forte 10 gr. di caffè solubile 140 gr. di burro vegetale (burrolì, burro di cacao, margarine margarine autoprodotte) Setacciare la farina con la fecola, lo zucchero e il caffe solibile, aggiungere il burro vegetale freddo e la tazzina di caffè. con la punta delle dita intridere il mix secco con il burro vegetale poi impastare velocemente fino ad ottenere un composto ben amalgamato. Far riposare…

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