Muffins di riso alla papaya

L'Ingrediente in più

Ricetta di L'Ingrediente in più

25 giugno 2015

Procedimento

 Ho già detto, credo in varie occasioni, che non sono un’amante dei dolci e delle colazioni abbondanti, ma spesso cedo di fronte alle affettuose richieste dei golosi che mi circondano e che fanno parte della mia vita! Soprattutto non so dire di no a mio marito che, al contrario di me, è abbastanza goloso, ma fortunatamente preferisce i dolci semplici e casalinghi alla pasticceria elaborata. Così spesso lo accontento facendogli trovare i suoi dolci preferiti al rientro dal lavoro, così che il profumo lo accolga a casa come una coccola dopo una giornata di lavoro. Cerco però sempre di tenere un occhio puntato al gusto e l’altro alla salute e al benessere, dal momento che quando si tratta di dolci è molto facile eccedere in abitudini non proprio salutari. Quando preparo dei dolci, oltre a non utilizzare mai grassi o altri ingredienti di origine animale (ma questo vale per ogni…

Ricettari e libri vegan