Zebra Cake Morbidissima

Tana Libera Tutti

Ricetta di Tana Libera Tutti

24 Giugno 2015

Procedimento

La parola d’ordine per fare la zebra cake è divertimento. Cucchiaio dopo cucchiaio chissà che forme usciranno? 300 g farina 100 g zucchero integrale di canna 1 bustina di lievito o cremor tartaro 100 g olio di mais 350 ml di acqua tiepida 25 g di cacao amaro 25 g di cocco rapè in alternativa potete usare la fecola Nella  ciotola ho miscelato la farina setacciata, lo zucchero e il lievito poi ho aggiunto l’olio, l’acqua e la vaniglia mescolando bene.Ho diviso il composto ottenuto in due parti uguali; per creare la parte nera al cioccolato ho aggiunto il cacao setacciato mentre per la parte bianca ho aggiunto il cocco perchè  lo adoro ma se a voi non piace o non lo avete potete aggiungere la fecola. Ora viene il bello! Con un po’ di olio ho unto una tortiera di diametro 23 cm, ho alternato due cucchiai di composto…

Ricettari e libri vegan