Zebra Cake Morbidissima
Procedimento
La parola d’ordine per fare la zebra cake è divertimento. Cucchiaio dopo cucchiaio chissà che forme usciranno? 300 g farina 100 g zucchero integrale di canna 1 bustina di lievito o cremor tartaro 100 g olio di mais 350 ml di acqua tiepida 25 g di cacao amaro 25 g di cocco rapè in alternativa potete usare la fecola Nella ciotola ho miscelato la farina setacciata, lo zucchero e il lievito poi ho aggiunto l’olio, l’acqua e la vaniglia mescolando bene.Ho diviso il composto ottenuto in due parti uguali; per creare la parte nera al cioccolato ho aggiunto il cacao setacciato mentre per la parte bianca ho aggiunto il cocco perchè lo adoro ma se a voi non piace o non lo avete potete aggiungere la fecola. Ora viene il bello! Con un po’ di olio ho unto una tortiera di diametro 23 cm, ho alternato due cucchiai di composto…