Raw mousse avocado & rosemary

Il girone dei Vegan Golosi

Ricetta di Il girone dei Vegan Golosi

20 giugno 2015

Procedimento

“L’utopia è come l’orrizonte: cammino due passi, e si allontana di due passi. Cammino di dieci passi, e si allontana di dieci passi. L’orizzonte è irragiungibile. E allora, a cosa serve l’utopia? Serve per continuare a camminare” Eduardo Galeano     Ingredienti: – 1 avocado – 30 gr di datteri (regolatevi in base alla dolcezza dell’avvocado o comunque i vostri gusti) – 1 cucchiaio di carrube in polvere – cucchiaino di foglie di rosmarino – 1/2 di polvere di vaniglia – 1 pizzico di sale marino integrale – buccia d’arancia bio grattuggiata – aggiungi acqua di cocco q.b. (se necessario)     Procedimento: 1 sbucciate l’avocado e privatelo dell’osso 2 riducete in polvere le foglie di rosmarino 3 lavate l’arancia e grattugiate la buccia 4 denocciolate i datteri 5 frullate tutti gli ingredienti in un mixer, fino ad ottenere una salsina liscia ed omogenea

Ricettari e libri vegan