Ravioli raw ripieni

Baludelicious

Ricetta di Baludelicious

17 giugno 2015

Procedimento

Ci sono riuscita!!! Mi sono fatta i ravioli ripieni :) Ammetto che come prima volta, ho avuto i miei momenti di perplessità nel farli e mi ponevo domande tipo: “ma 6 ore di essiccazione basteranno?” oppure “riuscirò a staccare questa sfoglia?…mi sa che ho messo troppo succo d’agave!” Però ero troppo curiosa. Volevo assolutamente provare e capire il procedimento. Anche perché una volta fatti questi, già pensavo a come poterli elaborare  ^_^ Questo nuovo percorso mi sta dando davvero tante soddisfazioni, riesco a sperimentare, ad inventare, a rielaborare ricette viste sul web o su qualche libro; e questa cosa mi piace davvero tantissimo. Ha a che fare con la creatività, e non potrei mai vivere senza!! Sapere che puoi “giocare”, divertirti CREANDO! Beh lo trovo stupendo! Soprattutto perché questa è una cucina molto colorata, ed io adoro tantissimo i colori. INGREDIENTI per 10-12 ravioli per la sfoglia 3 tazze 1/2…

Ricettari e libri vegan