Bulgur allo zafferano e verdure

Vegroove

Ricetta di Vegroove

14 giugno 2015

Procedimento

Estate a casa mia significa orto, orto significa terra, acqua, sudore e poi la soddisfazione di raccogliere il frutto della fatica. Quest’anno abbiamo – fra le altre cose – zucchine, pomodori di tre tipi diversi, insalate varie, frutta e per la prima volta in assoluto, le carote. Con queste ultime siamo andate un po’ alla cieca ma con il primo raccolto siamo rimaste molto soddisfatti. Le radici sono piccole e saporite, non bisogna neanche tagliarle per poterle mangiare. Sono una vera delizia, hanno un sapore che non mi aspettavo proprio, un misto fra dolce e leggermente asprignolo. Così, insieme alle zucchine, ho deciso di buttare tutto in padella per accompagnare il bulgur allo zafferano. Il bulgur è grano spezzato, cotto al vapore e poi fatto essiccare al sole. Ha un sapore molto caratteristico, c’è chi lo avvicina alla nocciola ma non sono d’accordo. In ogni caso con lo zafferano è…

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