Involtini primavera vegan

Vegan Cucina Felice

Ricetta di Vegan Cucina Felice

10 giugno 2015

Procedimento

Involtini primavera vegani con il granulare di soia: ci ho provato e mi sono piaciuti. La ricetta e facile, così come la cottura: nè al forno, nè con frittura ad immersione, ma in padella. Fanne almeno 10 e poi surgelali per le serate di magra, io ho fatto così, che non si sa mai! DI COSA HO BISOGNO: Dosi per circa 10 involtini -100 gr granulare di soia -1 carota -1 peperone -1 cipolla -1 zucchina 1/cavolo cappuccio -10 fogli di riso per involtino primavera -olio evo q.b -salsa di soia q.b -olio di semi di mais q.b -peperoncino secco Per chiudere gli involtini: -farina di riso -acqua ALL’OPERA: Taglia la cipolla a pezzetti, la zucchina, la carota e il peperone a bastoncino e ripassa tutto in padella con un fondo d’olio evo. Se le verdure cuociono poco abbassa la fiamma e metti il coperchio, mescolando sempre di tanto in…

Ricettari e libri vegan