Torta vegan mousse ai frutti di bosco

Paradiso dei Dolci Vegan

Ricetta di Paradiso dei Dolci Vegan

9 Giugno 2015

Procedimento

A cura di Paola Laura Fabbri Ingredienti per la mousse 500 gr. di frutti di bosco Un cucchiaino per caffè di agar agar 100 gr. di acqua 50 gr. di zucchero o del dolcificante preferito 200 gr. di panna vegetale da montare. Io uso la professional cream Frullare i frutti di bosco e passarli al setaccio per eliminare i semini. Sciogliere l’agar agar nei 100 gr. di acqua, aggiungere le zucchero e portare ad ebollizione. cuocere mescolando per 4 minuti. Versare il composto nel frullato di fragole e far raffreddare mescolando spesso. Quando sarà quasi freddo aggiungere la panna montata. Per la base tipo pan di Spagna Ingredienti per uno stampo da 20 cm. di diametro 125 gr. di farina , quella che preferite 125 gr. di fecola di patate 150 gr. di zucchero di canna integrale 60 gr. di olio di semi oppure olio evo 230 gr. di latte…

Ricettari e libri vegan