Insalata di quinoa, miglio e riso selvaggio all’arancia

Kitchen Bloody Kitchen

Ricetta di Kitchen Bloody Kitchen

9 giugno 2015

Procedimento

Yotam, sempre Yotam. Ormai ha completamente preso possesso di questo blog, me ne rendo conto… ma mi ritrovo a cucinare talmente di rado che, quando accade, si tratta quasi sempre di farlo per qualche ospite. E, se si hanno ospiti, non si può certo toppare: già si prestano ad assaggiare sapori spesso inusuali… che sì, a “noi” la quinoa pare una cosa da tutti i giorni -anzi, per quando ho fretta considerati i ridotti tempi di cottura- ma là fuori c’è ancora gente, tanta gente, che non ha mai assaggiato altro che non sia pasta, riso, cuscus e forse farro e orzo, e anche se probabilmente non era questo il caso preferisco andarci con i piedi di piombo: manca solo di toppare in toto la ricetta finale! Questa volta non l’ho proprio seguito alla lettera ma ho utilizzato il suo Ottolenghi: the cookbook solo come traccia, adattando la ricetta del suo Camargue…

Ricettari e libri vegan