Biscotti ai pistacchi con crema al cocco e anacardi

Baludelicious

Ricetta di Baludelicious

2 giugno 2015

Procedimento

Questi biscotti nascono dalla voglia di avere qualcosa di solido, da masticare la mattina a colazione. Magari anche come dolcetto durante il pomeriggio, perché no? Così ho voluto provare ad usare i pistacchi come ingrediente principale. Devo ammettere che saziano molto e ne bastano davvero pochi, tipo due o tre, non di più. Ma vi assicuro che vi tengono che difficilmente poi, vi verrà voglia di qualche spuntino per arrivare a pranzo! ;) INGREDIENTI per i biscotti 1 tazza di pistacchi 1/2 tazza di cocco grattugiato 1/4 di tazza di fiocchi di avena 2 cucchiai si succo d’agave 1 cucchiaio di lucuma 1-2 cucchiai di acqua 1 presa di vaniglia in polvere per il ripieno 1 tazza di cocco grattuggiato 1/2 tazza di anacardi precedentemente ammollati per 2 ore 1/4 di tazza di fiocchi di avena 2 cucchiai di burro di cocco 1 presa di vaniglia 1 cucchiaio di olio di cocco…

Ricettari e libri vegan